zurück
17.04.2025
Kulinarische Zeppelinreise
Das Menü wird nach Originalrezepten gekocht, so wie es die Passagiere bei den Luftkreuzfahrten genießen konnten.
Zum Menü servieren wir die"Zeppelinweine" aus Müllheim - ganz in der
Tradition des alten Weingutes German, welches die "Hindenburg" beliefert hat.
Die Weine werden von Eckhard Müller präsentiert.
Dazu gibt es lustige Anekdoten, interessante technische Details und noch mehr Geschichten
rund um die faszinierende Zeit der Zeppelinära.
Das Zeppelin-Menü an diesem Abend:
* Königssuppe
*Salm Graf Zeppelin
*Kalbsfrikandeau garniert
* Bayrisch Crème
Preis pro Person € 84,00
inkl. der Weine, Mineralwasser und einem Espresso zum Abschluß
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.
Saisonale Spezialitäten, Marktplatz-Events, Candle-Light Dinner... Besondere Momente für unsere Gäste.
Beachten Sie auch unsere wechselnde Mittagskarte und Angebote im Hotel.